您现在的位置:河南质量网?>>?企业动态?>>?留守儿童研学营——首期公益夏令营结营典礼暨爱心慈善家捐赠仪式

留守儿童研学营——首期公益夏令营结营典礼暨爱心慈善家捐赠仪式

时间:2019-7-8 15:06:56来源:作者:
?

本网讯(通讯员 刘明广)世界顺风车日发起九年来,组织爱心车友积极参与助学活动,累计资助了722名困境小学生。每年的暑假,都会组织部分受助小学生举行一个公益夏令营。今年,又如约而至。

让受助学生享受先进的科教资源,体验美丽乡村的发展和学习的重要性,激励他们好好学习,励志努力改变自己的家乡和命运。



?

今年,根据历年的经验,经河南省民政厅批准备案,设立《树人计划》留守儿童夏令营项目,并作为省优选项目在腾讯公益上发布,并参加99公益日活动。特此,第九届世界顺风车日组委会于2019年7月5-7日举行第一期公益夏令营活动。并于2019年7月7日(星期日)的结营典礼中,举行爱心企业-河南宝泰土石方工程有限公司为“树人计划”捐赠善款的捐赠仪式。


本期夏令营作为首期《树人计划》留守儿童夏令营,加入了一对一帮扶的模式,加上郑州泰山教育集团提供优秀的教育资源和专业教练的指导。让孩子们得到更好的人生体验。



?

活动仪式上,西泰山的老书记当代愚公乔宗旺专程来到现场,为孩子们颁奖。对世界顺风车日公益项目给与了大力支持,乔宗旺书记对世界顺风车日组委会负责人刘昱良说:“你们做的很好,感谢你们把这种社会正能量带到西泰山来。”刘昱良紧紧的握住老书记的手说:“感谢老书记对我们的勉励,我们会更加努力工作,帮助更多需要帮助的孩子们。”



?

结营仪式上,孩子们对几天学习做了精彩的训练汇报。省慈善总会代表刘旭华为爱心企业-河南宝泰土石方工程有限公司董事长李明豪先生颁发了捐赠证书。感谢他为公益事业做出的贡献。



?

本次活动中,郑州艾之泉生物科技有限公司总经理徐江鹏先生为本次活动捐赠了100份健康艾灸礼品。泰山教育集团董事长张军安先生,河南省德强文化传媒有限公司董事长李启鹏先生,世界顺风车日部分地区工作站,商丘,洛阳,西安等地的公益组织领导人及爱心人士参加了活动。

责编:河南质量??

京师精准 京师精准教育 京师精准 京师精准教育 国家煤矿用防爆电器 河南省矿用机电 中国环保维权信息 郑州水族网 郑州水族箱 郑州大型鱼缸 学网教育考试 美丽河南